首页 > 活动预告
协会近期活动预告(6月—7月)
2014/05/23

  “和平共处五项原则60周年纪念暨深入学习习近平总书记在对外友协成立60周年纪念活动上讲话”研讨会活动预告

  为纪念和平共处五项原则提出60周年,深入学习中共中央总书记习近平在中国国际友好大会暨对外友协成立60周年纪念活动上的重要讲话,我会将于6月11日初步选定对外友协礼堂举办“和平共处五项原则60周年纪念暨深入学习习近平总书记在对外友协成立60周年纪念活动上讲话”研讨会。

  关于“中意文化论坛”的活动预告

  为增进中意两国人民彼此了解、友好往来,促进中意两国文化艺术产业合作,由中国公共外交协会、意大利驻华大使馆和意大利文化优先协会共同主办的“中意文化论坛——首届中意文化外交和和创意产业论坛”将于6月26日在国家博物馆举行。

  届时,中意双方官员、专家学者、企业家将以文化外交、文化对经济的的影响及中意文化产业合作等为题进行主旨演讲、学术讨论和主题研讨。

  关于“中国美术家赴南美洲四国国际艺术交流巡回展”活动预告

  为传承中华民族的灿烂文化,加快中华文化“走出去”的战略步伐。我会将配合习近平主席七月访问南美洲活动,组织国内知名书画人士于7月中下旬,赴巴西、古巴、阿根廷、委内瑞拉四国进行写生、展览、艺术交流。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿