首页 > 图片新闻
2016湘江论坛(世界休闲农业与乡村旅游)在长沙成功举办
2016/11/04

  2016年10月29日至30日,由中国公共外交协会、长沙市人民政府等共同主办,湖南省长沙市望城区政府、湖南千龙湖投资集团有限公司等单位承办的2016湘江论坛在长沙市望城区召开,本次论坛重点关注世界休闲农业与乡村旅游。李肇星会长出席并致辞。

  李会长表示,建设独具魅力的古镇群,借鉴世界优秀文明成果,不仅可以建设自己的家乡,还能惠及世界各国人民。希望通过本次论坛大家互相学习,互相勉励,多方交流,实现合作共赢。

  分论坛“世界古镇文明的传承与发展”由龚建忠副会长主持,6位中外嘉宾就各自古镇相关情况进行了分享与交流。

  本届论坛主题为“全域旅游、魅力古镇”,宗旨是在以往论坛的基础上重点关注全域旅游背景下的古镇建设和相关领域的人文交流合作,吸收国外古镇治理经验,共同促进全域旅游与古镇保护。论坛邀请了国家相关部门及省市领导、国内的古镇代表、古镇领域学界代表、商界代表、国内媒体代表等近300人出席。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿