首页 > 图片新闻
吴海龙会长率驻华使节团赴2022年北京冬奥会和冬残奥会张家口赛区考察
2021/03/22

  3月18日,应外交部和北京冬奥组委邀请,中国公共外交协会吴海龙会长率驻华使节团赴2022年北京冬奥会和冬残奥会张家口赛区考察并发表致辞。

  吴海龙会长充分肯定了张家口赛区冬奥项目建设进展情况并表示,冬奥会的举办将有力促进中国冰雪运动的蓬勃发展,推动中国共同富裕事业和绿色发展,办好冬奥会也是中国向世界的庄严承诺。希望各位使节深入了解中国办奥筹备工作进展,感知中国坚决履行国际承诺的行动与决心,把中国的办奥理念传递给世界。

  使节团对中方积极克服新冠疫情影响,全力推进冬奥会场馆建设和各项筹办工作表示赞赏,相信中方一定能够信守承诺,举办一届“简约、安全、精彩”的冬奥会。

  近90个国家、地区和国际组织的99位驻华使节参加上述活动,河北省外办主任王立忠、张家口市委书记回建、市长武卫东等陪同考察。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿