首页 > 协会工作
龚建忠副会长出席三亚学院公共外交研究中心成立大会
2016/11/29

  11月29日,三亚学院公共外交研究中心成立大会在三亚举行。龚建忠副会长应邀出席宣读李肇星会长贺词并做主旨演讲。三亚学院陆丹院长、毛里求斯驻中国大使李淼光等在仪式上致辞。来自美国、俄罗斯和国内高等院校专家学者及三亚学院嘉宾共约100人出席会议。

  李肇星会长在贺词中指出,三亚作为一个国际化城市,拥有开展公共外交得天独厚的自然环境和人文环境。希望三亚学院公共外交研究中心加强学习和践行习近平主席和党中央关于外交工作的指示精神,积极探索公共外交的新形式与新途径,为我国公共外交实践提供支持、搭建平台,调动各方力量开展符合海南特色、三亚特色的公共外交活动,服务国家外交大局,服务海南经济社会发展。

  龚建忠副会长表示,三亚学院公共外交研究中心依托本校的人力和智力资源,并与国内外公共外交研究的同仁加强交流与合作,一定能取得骄人的成绩。中国公共外交协会愿与三亚学院公共外交研究中心以及其他公共外交社团组织加强交流合作,紧密配合“一带一路”建设积极开展多种形式的公共外交活动,共同把我国的公共外交事业做大做强。

  在成立大会上,三亚学院研究中心邀请李肇星会长担任研究中心荣誉主任,邀请龚建忠副会长担任中心的特邀顾问。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿