首页 > 协会工作
龚建忠副会长出席温州公共外交协会第二届理事会
2017/11/21

  11月20日,我会副会长龚建忠大使应邀出席温州公共外交协会第二届理事会,并在大会上作学习党的十九大精神主题报告。

  龚建忠副会长对新一届会领导的当选表示热烈祝贺。作为全国第一个地市级公共外交协会,五年来,温州公共外交协会为温州的发展,为浙江的发展,同时也为国家公共外交事业发展做出了重要贡献,龚建忠副会长对此表示肯定。希望今后,协会以更加饱满的热情开展公共外交活动,以更加严实的作风加强自身建设,提升协会工作能力和水平,完善运作机制,不断开创温州公共外交工作新局面。

  此外,龚建忠副会长作了学习党的十九大精神主题报告——一带一路与公共外交。报告中指出“一带一路”倡议是习近平外交思想的重要实践,是推动构建人类命运共同体重要的中国方案。我们要在党的十九大指引下,扎实开展公共外交,讲好中国故事,向世界展现一个真实的中国、立体的中国、全面的中国。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿