首页 > 协会工作
中国公共外交协会接待土耳其媒体智库代表访华团
2018/05/30

  5月21日至28日,我会接待了土耳其媒体智库代表访华团。该团一行8人,由土专家、学者及媒体知名人士组成。在华期间,访问了北京和昆明。

  在京期间,代表团拜会了外交部、中国国际广播电台、东四清真寺等部门,就中土关系现状、“一带一路”倡议、改革开放发展成果、传统媒体合作机制、中国民族宗教政策等议题进行了交流。代表团还就中医特色疗法、新媒体运营、互联网公司海外技术人员培养等问题分别与中国民族医药学会丹溪堂感知中医基地知名医师、今日头条智库执行院长进行了交流座谈。

  在昆明期间,代表团深入农村,全面了解我精准扶贫、挂钩帮扶、部门包村到户等政策,实地考察我西南地区经济发展情况、少数民族文化及生活现状。代表团还就我国与南亚东南亚区域合作与云南社会科学院代表进行了座谈交流。

  代表团成员一致表示,此行收获很大,加深了对中国国情和政策的了解。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿