首页 > 协会工作
上海合作组织分中心记者赴农业农村部座谈交流
2018/06/07

  2018年6月7日,中国国际新闻交流中心上海合作组织分中心记者赴农业农村部,围绕中国农业农村发展成就、中国与上合组织成员国农业合作情况等主题座谈交流。

  农业农村部国际合作司马洪涛副司长欢迎上合组织分中心记者到访,就中国农业农村发展成就、中国与上合组织成员国农业合作情况等作了详细介绍。马副司长表示,中国与上合组织各成员国均对农业农村问题十分关注,对加强农业合作的意愿十分强烈。中方愿在上合组织框架下,与各方一道秉持“上海精神”,共同推动中国与上合组织国家农业合作不断取得新的发展。

  上合组织分中心记者认真听取相关介绍,并就中国乡村振兴战略、粮食安全等问题与农业农村部相关部门负责人积极交流。记者们表示,此次座谈加深了对中国与上合组织国家农业合作的全面深入了解,为在华报道上合组织青岛峰会提供了重要参考和丰富素材。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿